Magician и Unabomber: миллионеры и лучшие друзья

Фил Лаак и Антонио Эсфандиари: лучшие друзья-миллионеры

Для того чтобы найти разнообразие характеров следует посетить покер румы и казино. За покерными столами вы встретите молодых и старых, шумных и спокойных, невоспитанных и просто игриво настроенных игроков. Однако никто из них не сможет произвести на вас такое впечатление, как всемирно известный покерный дуэт Фил «Unabomber» Лаак и Антонио «Magician» Эсфандиари.

Изначально Антонио Эсфандиари звали попросту Амиром. Он родился в Тегеране (Иран) в 1978 году. В девять лет вместе с родителями он эмигрировал в Америку где, повзрослев, сменил имя, превратившись в Антонио. Его основным доходом была магия. Эсфандиари был фокусником в Вегасе, что принесло ему определенную известность. Однако знакомство с покером изменило его жизненный путь.

В Дублине (Ирландия) в 1972 году родился Фил Лаак, который также переехал в США. Его знакомство с покером состоялось в совсем юном возрасте, и он посвятил этому занятию всю свою жизнь, впоследствии став профессиональным игроком.

Рождение легендарного дуэта

В начале 2000 годов оба профи стали появляться на телевидении в качестве участников покерных шоу и начали выигрывать крупные турниры. Благодаря раскованному поведению за столами они сразу стали любимцами толпы. Проделки, которые они позволяли себе, в будущем сделали их абсолютными фаворитами в покерном мире.

В 2008 году друзья приняли участие в шоу«I Bet You», благодаря которому мир смог увидеть их жизнь вне покера. Они гуляли по Лас-Вегасу и заключали пари с прохожими. Таким образом, друзья демонстрировали истинную сущность игроков, у которых необычайно позитивное отношение к жизни.

После шоу оба друга достигли невероятных высот в покере. Антонио посчастливилось выиграть Doyle Brunson Five Diamond World Poker Classic в 2010 году, а через два года он заработал в Big One for One Drop $18 000 000. В 2013 году в турнире хайроллеров One Drop он выиграл более $1 400 000.

Фил, в отличие от своего бесшабашного друга, предпочитает кэш, поэтому широкой публике его достижения мало известны. На протяжении многих лет он играл в Лас-Вегасе, где благодаря своей выносливости вскоре стал легендой. В 2010 году он побил мировой рекорд, проведя за покерным столом 72 часа подряд, играя в Безлимитный Холдем.